Такая я...

Александра Бонсюкова
Вы говорите,что меня не знаете?
Ну,как же...бываю я у всех...
Не смотрите,что девочка-я крошка,
Место у всех в сердцах я нахожу,
Одни называют беззаботным детством,
Вторые нежностью зовут,
Доброту вношу я в ваши души,
Не очерствели,чтоб они вовек...