Грустные наблюдения глядя в телевизор

Семенюк Сергей Дмитриевич
Сейчас все чаще можно наблюдать
Печальную картину, сплошь и рядом:
Умом своим не может кто блистать,
Блистают, как макаки, голым задом

             ***

Огромная чиновничья машина
С нас по семь шкур безжалостно дерет.
Вся наша жизнь сейчас как у графина-
Кто хочет тот за горло и берет.

             ***

То что вокруг происходит сейчас
Напоминает гарем иногда.
Общего много у них и у нас
Знаем что "трахнут", не знаем когда.

             ***

Состраданье и доброе слово
Современным врачам невдомек
Видел врач в пациенте больного
А теперь видит лишь кошелек

             ***

Достаточно взглянуть на эти лица
Что бы понять, зачем нам психбольницы

             ***

Не пойму его  ни как
Он глупец или дурак?

             ***

К чему нам слух и зрение сгодится
Ведь на экране голосисая певица