Как ты там без меня?

Лана-Лана
Как ты там без меня?
Иногда вспоминаешь?
И средь белого дня,
да и ночью скучаешь?
Как ты там без меня?
Всё обычно? Не ново?
Не болит голова?
Не простужен? Всё клёво?
Как ты там без меня?
Хорошо засыпаешь?
И средь белого дня,
да и ночью скучаешь?
Как ты там?...