Ты не пришёл, а я тебя ждала

Ольга Акимова 5
Ты не пришёл, а я тебя ждала,
В ночи тревожной, следы твои искала.
Ещё вчера, я б всё на свете отдала,
Но, а сегодня, ни хочу, устала.

Не буду спрашивать и спорить,
И оправданий, от тебя не жду.
Одной наверно будет легче,
Я дальше без тебя, уже смогу.

И для себя решила точно,
Не надо унизительных побед.
Пусть говорят, что это неприлично,
Но я решила купить велосипед.
дз.