Зачем о давишнем мечтаем?

Владимир Константинов 6
                "Зачем ты ей ?! -в пути кричали птицы-
                она цветёт, твоя же песня спета.
                Твоих дорог затёртые страницы
                кому -то вряд ли могут пригодиться!"
                Пилигрим Романтик

Кому-то.., вряд ли... - сквозь туманы эхо...
Болотный рай, где окна бредят смехом...

Морошка янтарями на ладошке,
А по утру слюда, совсем немножко...

К полудню всё нечаянно растает
Осенний лес, о давишнем мечтает...
            2017.        16.11.               
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.