Терпения струна

Пётр Соколов
Я  тоже не  хочу  войны,  но  мне  обидно  видеть,
как  топчут  наши  символы  ничтожные  враги.
О  сколь  долготерпимы  мы!  Нас  не  легко  обидеть,
но  не  видать   врагам   Россию  в  качестве   слуги.
Не  смеет   по  отдельности - "быкует"  только  сворой,
и  лает   тварь  дрожащая,  из-за  спины  слона,
чтоб  угодить  своим  заокеанским  кредиторам.
Но  лопнет   как-нибудь   у  нас,  терпения  струна.
Воспряньте  люди  русские! 
                Довольно  унижаться.
Вы  на  своих   хулителей  взгляните  свысока.
Врага  не  урезонить  словом - нужно  с  ним  сражаться!
Поставить  на  колени  нас,  кишка  у  них  тонка!


      16 - 11 - 2017г.


    Фото  из  Интернета.