долговое...

Николай Езов
      Ноябрь в зените,ночи стылы,
      Ушёл в былое апогей,
      А твой "единственный и
                милый"
      Страдает с "бывшею" своей.


      И бейджик "ЭКС" не
            прикрепляет долго
      К её внушительной
                груди-
     -Не сдан зачёт "супружеского
                долга".
      Ещё две ночи впереди.


      Но я, увы, к ремейку не
                готов,
      Не по душе мне эта ночь
                интима -
      -"Так жители японских
                городов
      Боятся повторенья
                Хиросимы"*


      Да, прав Высоцкий, он в
           метафору, так ловко
      Вписал весь ужас агнца,
      Встретившего  волка -
     - Я не пойду на плаху
                добровольно!

              ***

      Так, это что у нас -
                -Бхукет?-
      -И на помойке уж букет
             случайных связей.
      Что за визитка? А, минет
      Да пара строк какой-то
                вязи.

              ***
      Ты предашь,как другие.
      Ведь все предают.
      Это дань изуверской моде

               ***

      Я потом закурю. Мне так
                дорог  уют.
      Просто фото сменю на
                комоде.


      * - цитата из песни В.С. Высоцкого