Выйду в поле где купальницы

Снежана Егорова
Выйду в поле где купальницы
Всем на радость расцвели.
Солнечные словно девицы
Драгоценности земли.

Прямо к небу поднимаются
Головами вверх глядят.
И от солнца насыщается
Их оранжевый наряд.

Ветром в полюшке качаются
Омываются дождем.
А потом вновь открываются
Как согреются лучом.

Ах,красавицы небесные
До чего ж вы хороши.
Ну,какие-же чудесные
Как лекарство для души.

16.11.2017г.16.10