Отпусти...

Кира Мурашкина
Отпусти..,
Я с тобой пропаду
Без того, я измучена болью..,
Что мне делать с своею любовью?
Если видишь в глазах-не люблю..,
Отпусти..,
Я с тобой не пойду..,
Натерпелась, надежд нахваталась..,
А для сердца, какая-то малость,
Лишь сошла.
Отпусти и забудь!
Показалось,
Что тебе улыбалась
И ждала...
Отпусти..,
Я с тобой пропаду.
Знаешь сам- очертила..,
Я с тобою бессильна и холодна...