Песочные часы

Ирина Павлова 9
В песочных часах убегает песок,
Каждому жизнь посчитала свой срок.
Длятся минуты, а жизнь коротка,
Не дайте же ей уйти с молотка!
 
Здесь и сейчас, как выпала карта!
А вдруг не наступит уже послезавтра?
Не опоздать бы, повсюду успеть
И самую лучшую песню допеть!