Я тебя всегда искала в уголках у всей вселенной

Эленко
Я тебя всегда искала в уголках у всей вселенной
Я тебя всегда искала в звонких капельках заката.
И на краюшке у неба я опять тебя искала
В ярком солнце аромата,как сейчас
и как когда-то.
Это странная натура: ждать,надеется и верить.
Как нелепая фигура: невозможность даже греет.
Я не очень-то умею выражать красиво мысли.
Может даже не умею, чтобы прямо так до смысла.
Ну, а впрочем уж не важно, что там было и когда-то.
Я тебя всегда искала в ярком солнце аромата...