Осень-Осень

Эленко
Кутаюсь по горло в одеяло,
Здесь уже такая осень-осень.
Лето нам сказало громко: "чао!"
И промчалось как-то быстро очень!
Мы его так долго ждали,
Мы за ним бежали, как чумные
В том еще заснеженном,блин, мае.
От зимы мы долго отходили.
А теперь уж снова осень-осень
Нам б носки поярче, потеплее.
И темно становится уж в восемь,
По пылающе-желтеющим аллеям.
Кутаюсь по горло в одеяло,
Здесь уже такая осень-осень.
Не особо мы ее прям ждали.
А она скучала, даже, очень.