Игра с собой

Даниил Рогожин
Игра с собой непобедима,
Но выигрыш есть только один .
Не понимаешь, в чем чья сила,
И сам себе не властелин.

Бороться, не имея чести ,
Добить сознание греха.
Добро сильнее любой мести,
"Зло победит", да чепуха !

С собой играя и не знаешь,
В каком краю ты можешь всплыть!
Но проиграв все- понимаешь:
От сюда можно не уплыть .

Играть возможно только духом ,
Бороться силою одной .
Важно одно - не верить слухам
И оставаться лишь собой.