Научиться не ждать

Эленко
Научиться не ждать,
Не терять с кем-то время.
Продолжая мечтать,
Лишь в хорошее верить.
Не терпеть пустоту,
Закрывать туда двери.
Замечать красоту,
Даже в темных аллеях.
Удалять наготу
Всех пустых обещаний.
И идти лишь вперед
Через годы стараний.
Забывать недомолвки
От старушки-судьбы
Это просто уловки
Для ненужной борьбы.
Быть всегда только там,
Где живет твое сердце
Остальное бедлам,
Где никак не согреться.