Скандинавская ходьба

Лялечка Чуркина
Сегодня меня ноги не несут –
Это значит возраст тут как тут,
Значит мне уже за семьдесят.
«Старая» – мне люди говорят.

"Уже Вам надо с палочкой ходить,
Стараться её дома не забыть,
Ну, а лучше финские купить,
Чтоб всегда устойчивее быть".

С ними ноги не собьются с ритма,
Голова не наклонится вниз,
Движения все будут симметричны –
За это полагается мне приз!

На радостях зайду я в «Патисье»
Куплю бисквитный торт с глазурью,
Весь принесу моей родной семье –
Не откушу кусочек перед дверью.

           Весна 2013 год