Хитрец

Наташа Андронова
Я сидела на скамейке,
Ела с мясом пирожок.
Рядом в синей телогрейке
Бегал маленький щенок.

Я ему аж половинку!
Отломила пирожка.
Съел, хитрец, одну начинку
И вильнул хвостом: ПОКА!