Настрой

Владимир Мурзабаев
Прозрачным куполом громадным
Ласкает небо чувственность души.
Становится родным и важным,
Забытый всеми уголок в глуши.
Меня все земляника    манит
И черная осока режет руки.
Былинный мир вот-вот нагрянет.
Сливаются c биеньем сердца звуки:
Шелест листьев,скрип ели сухостойной,
Гомон птиц,шум легкий ветерка.
Мир стал загадочно-достойный...
Войны, страдания как облака
Проносятся над лесом легковесно
Ось зла разрушится в мгновенье,
Крушением добра пугающая вечно,
Испытывая  хрупкое терпенье.
Душа спокойна,не тревожится...
Болезни лечит мудрая  природа.
Судьба России сама не сложится
Гении нужны, да желание народа...
Топтаться глупо ,идя все низом,
В антинародный капитализм...