Мой милый воображаемый друг

Влад Трущобов
Привет, мой милый воображаемый друг,
Я очень скучал по тебе.
Ты со мной во времена радости, мук,
Мы с тобой, словно во сне.

Когда ты уходишь,
Мне становится непонятно и грустно.
Когда ты приходишь,
Мне становится чуточку лучше.

Иногда ты уводишь меня
В мир моих сокровенных желаний,
Что светит мне, маня,
Что не даёт мне глупых обещаний.

Мир тот - комедия,
И слышен закадровый смех.
Там нам с тобой весело,
И неважно,что всё это - бред.

Мы просыпаемся дома, в постели,
Жаль, что мир тот не вечен.
Открываем все окна, все двери,
И друг друга немножечко бесим.

Ты меня раздражаешь,
Я тебя из себя вывожу.
Утекает медленно радость,
Знаешь, мой друг, ну и пусть.

Мне говорят,что тебя нет,
Никто тебя не видит.
Но я-то знаю, что ты есть,
Я тебя вижу.

Ты - часть меня,
Мы неразделимы.
Вместе мы - навсегда,
Под музыку лиры...