Улыбайся

Матвейчук Ирина
Улыбайся когда хочется плакать
Улыбайся,когда грусть на душе.
Когда серое небо и слякоть
Когда радости нет уже.

Улыбайся ведь это так важно
Это словно таблетка"Ух-ты!"
Улыбайся ведь это заразно
За улыбку нам дарят цветы.

Не ходи словно серая туча
Будто дождь с неба вот вот польет
Улыбнись на душе станет лучше
Не заметишь и солнце взойдет.

Уходи от раздора и лени
Не ленись миру радость дарить
И  тогда ты поймешь  без сомненья
Что такое по новому жить.

Улыбайся ты миру почаще
Улыбайся и в шутку ,всерьез
Принимай в этом мире участие
И во всем вновь тебе повезет.

16.11.17.  Матвейчук Ирина