Ты сам мне написал

Елена Ерополова
Плохое мы забыли,
Топор войны зарыли.
Слов колкий яд твой,
Мне душу он обжёг.
Февральской ночью той,
Я долго не могла прейти в себя.
Читая твоё смс снова и снова,
Спустя 4-ре года.
Ты сам мне написал.
Перечеркнув то,
Что до этого сказал.
Я долго не могла поверить,
Что это с тобой?
В глубине души я простила тебя,
Ведь ты же родной человек для меня.
Ведь я очень люблю тебя,
Спасибо тебе что ты есть.
 
                Твоя сестрёнка.

                Время 15:25. 16.11.2017.