ты

Алёна Старостина
Не взирая на грусть и на груз
Во мне бьётся не сердце, а шершень
Так и знала, в тебя я влюблюсь,
Невозможно в тебя я влюблюсь,
что ты - сумасшедшая

Не взирая на полдень и пол
Не пеняя на воздух и возраст
Невозможно вспомнить лицо
Невозможно вспомнить лицо
А увидеть - поздно

Клетки мозга кормят ястребят
Время тянется густо и медленно
Невозможно вспомнить тебя
Невозможно вспомнить тебя
С какого момента

Стану приговоренным истцом
Сон не впустят ко мне минут сорок
Невозможно вспомнить лицо
Невозможно вспомнить лицо
С какого обзора

Ты делилась своей прямотой
И мизинцем пронзала живое
Невозможно вспомнить тебя
Невозможно вспомнить тебя
Как же больно

Ты делилась своей немотой
Пряча звёздочки в недра кармана
Невозможно понять что есть что
Невозможно понять кто есть кто
Слишком мало

ок.16.11.2017