Нарисую - Россия! - не зря!

Виктор Чернышов
Босиком по росе - по России...
Подтвердят и поля, и моря!
Над просторами их - в небе синем
Я рисую -Россия!- не зря!-

Буква «эР» не „распил“ нет, а Рвенье!
Послужить Государству! – элит -
Не то лопнет народа терпенье
И не будет надгробных им плит...

Осознание Святости долга!-
Будет «ОС» - пред Россиею всей!
Чистотой чтобы славилась Волга!
И гордился б водой Енисей!

Буква «С» - означает – Свобода!
Чтоб сокровища недр и земля
Оказались бы вновь у народа
Под охраной Любви из Кремля!

«И» - Империю! - здесь представляет,
Да! - Империю дружеских уз!
Что таланты в прогресс претворяет!
Как энергию вод в токи шлюз.

Вот и «Я» - это Я! - я создатель!
Всех величественных наших дел!
Это каждый из Нас! - созерцатель!
Исполнения – что ты хотел!

Это все Мы! – под куполом братским!
Чем дружнее – тем ближе мечта!
Устоим пред огнём – даже адским!
Под защитой – «Россия моя!».