Могла бы...

Ирина Александровна Воробьева
Могла бы Вам всё написать, но жизнь письменно не решается. М. Цветаева


"Могла бы вам все написать...."
воспоминания повсюду..

А за окном то дождь,то град...
холодный ветер гонит стужу...

Непримиримость наша явь,
листы разбросаны по кругу...

Смешно чужих вновь обвинять,
что было вряд ли позабуду....

Могла бы Вам все рассказать
как в прошлом,помните,как другу....

Окутал землю снова мрак...
листы горящие ...повсюду....