Тишина. В серебряном оскале...

Диана Погорелова
Тишина. В серебряном оскале
Лунный свет пробьёт земную гладь.
Это ли не то, что мы искали?
Это ли не наша благодать?

Забреду под звёздные вуали:
Высоко Господни потолки.
Но ещё в небесной магистрали
Вижу силуэт родной руки.

Тишина. Лишь лес тихонько воет,
Призывая храма с солнцем рать.
За Россию, крест и всё святое,
Если нужно, буду умирать.