Курить? Тот добрый нарко-мусор?

Юрий Кутенин
Курить? Тот псевдо-добрый нарко-мусор,
Который нам бросают в сеть?
Да лучше сразу Славу петь,
батанг жующему индусу.

Или голландцу - вот где тень Петра.
Иль химику - гормон-дробильцу.
Иль "крокодилову" кормильцу -
-без ног - не лучше ль умереть?
Иль Трезвости - Урра-Урра!

А может Физика узнать:
"Не жмись - Включи-ка Машин Time."
И, улетая в Допетровье,
          Наталью
        окружить любовью
И нами царствовать позвать.