9568С-9575С

Владимир Асиновский
№9568С
Соседки
- Ты что на огороде пугало не выставляешь?
Ты не боишься: птицы урожай весь поклюют?
- А мне совсем не страшно, дорогая! Понимаешь?
Ведь  я весь день сама с утра до вечера всё тут!

№9569С
Правозащитники
- В тюрьме никто Вас из родных не навещает.
Вы одиноки иль у Вас родные есть?
- Семья у нас большая, всё село считает.
Однако, все мои родные люди здесь.

№9570С
Дед с внучкой
- Вот, было время, девушки краснеть умели,
Смотрели скромно в пол, когда к ним подходили.
Теперь же девушки совсем уж обнаглели.
- Я представляю, дед, что вы тогда им говорили!

№9572С
В суде
- Вы, почему решили разводиться с мужем?
Ведь вы два года жили как-то до сих пор.
- У нас нет общих тем. Он мне не нужен!
Уж не осталось поводов у нас для ссор!

№9573С
Телеграмма из круиза
«Я, мама рад: мне счастье улыбнулось!
Я о такой жене не мог мечтать!»
Мать фыркнула и криво усмехнулась:
Она его так быстро  научила врать!

№9575С
Совет женщине
Должна быть женщина достаточна умна,
Чтобы мужчинам глупым нравиться.
А умному мужчине видеться должна,
Как глупенькая женщина-красавица.