Судьба

Людмила Бусарнова
У нас, у каждого, Судьба
Уже расписана, задолго.
И правят нами - Небеса,
Здесь нас, испытывая только.

Как не вертись, как не крутись,
Идёшь начертанной дорогой.
А, в общем, вся - то наша жизнь:
Судьба - рассчитанная Богом!