мы ждем

Татьяна 46
мы ждем чудес, наперекор всем вьюгам и морозам
мы ждем чудес, не важно сколько лет прошло
и радуемся снежным елкам, гороскопам и прогнозам
и Дед Морозу, что на праздник к нам зашел

как в детстве радуемся сказочным подаркам
не прочь, с веселым визгом, с горочки слететь
и любим новогодний праздник мы не даром
в нем запах детства, мамы и ушедших  дней