Доброе утро-жизнь!

Лана Рой
Утро.... утро наступающего дня...

Как же начать этот день,мой новый день в котором я еще никогда не была ? В мыслях проносятся вчерашние события.А стоит ли на них заострять свое внимание?Приятные ли эмоции они вызывают? На мгновение задерживаю мысль и сосредотачиваюсь на своих ощущениях.

О нет! В душу закрадывается неприятное чувство обиды и беспокойства .Стоп! Разве я не могу остановить этот процесс? От чего он зависит? От моих мыслей. Кто контролирует мои мысли?Только я сама.Кто может их изменить? ...Я!
 
Пытаюсь подумать о чем то приятном...на лице  появляется улыбка,а сердце наполняется теплом и любовью.

Вот это мое! Вот так я хочу начинать каждый новый день моей жизни .И совсем не важно ,что за окошком сегодня пасмурно и моросит дождик.Не важно,что происходит вокруг. Важно как я это воспринимаю.
 
Я живу! Я- великое творение БОГА и это так чудесно! Я люблю этот мир и мир отвечает мне взаимностью.

С улыбкой открываю глаза ...
Доброе утро -ЖИЗНЬ!