Чувство

Иван Ровнов
Чувство... дыханием мелких частиц.
Это часть меня... Воздуха атомы верениц.
Я знаю это... Сам этим живу.
Ты рядом - невидимой пылью дышу.

А все почему?.... Мы с тобою разрушены!
И оставляем всегда за собой,
Призраков, что обитают близ тех кого любим... Душой

Как одуванчики в поле с жарой, улетаем в небо порой... Птицами

Но мне только лишь надо обнять тебя!!!
И я целостность обрету,
сказать, проорать, прошептать: "Как тебя я люблю!"