Жить любовью

Мария Ногаева
Мне очень очень в жизни нужно:
Кого нибудь сильно любить.
Я не могу жить равнодушно,
Хочу любовь - другим дарить.

Чтобы она лилась без края!
Чтоб освещала небеса!
Пускай любовь моя простая,
Подарит людям чудеса.

И счастье жить на этом свете.
Моя любовь везде кружит,
Пусть все увидят на рассвете,
Как все внутри меня дрожит.

Как тают в моем сердце льдинки,
Любовь живет в моей крови.
По лицу катятся слезинки,
Внутри поет все о любви.

Мне просто очень в жизни нужно:
Кого нибудь сильно любить.
Любить легко, любить воздушно
И лишь любовью одной жить.