Для тех, кто хочет книгу

Лина Сальникова
Лисята, важный пост для тех, кто еще НЕ заказал мою книгу, но очень хочет) подробно рассказываю, где это можно сделать, как и по какой цене:

1. Лично у меня. Для этого нужно написать мне в лс во Вконтакте или на Фейсбуке: указать точный адрес, ФИО, индекс, количество экземпляров и сколько вы хотите с автографом. Это стоит 500 рублей + пересылка (сумма пересылки считается после того, как пришел тираж, исходя из расценок Почты России). Оплата — мне на карточку только тогда, когда я вам лично об этом напишу.

2. Через издательство "Скифия", по этой ссылке: Стоимость — 450 рублей. Эти экземпляры без автографа, но я могу подписать их вам лично, когда буду в вашем городе с выступлением, или вы можете подписывать их сами, если собираетесь кому-то дарить)

3. На сайте Светланы Лаврентьевой по ссылке: http://lavrentyeva.space/category-books/rekomendatsiya/. Стоимость: 500 рублей + пересылка, и эти экземпляры я тоже могу подписать.

;Будьте внимательны! Оплата производится только издательству "Скифия" или мне на карточку, номер которой я сообщу каждому лично.

;Все те, кто УЖЕ ЗАКАЗАЛ книгу, не волнуйтесь, экземпляры на вас заказаны, со всеми свяжусь, когда доедут книги.

;КРАСНОДАР! для вас будет еще отдельный пост, дорогие, — когда будет известна дата презентации "Темного времени шуток" в Краснодаре.

Всех люблю,
ваш
ЛиС)