любимому

Кундыз Джумалиева
Я чувствую как будто где то рядом,
Твое дыхание исходит в этот миг.
Опять горю.. как в те часы признанья,
Истошный выпуская громкий крик!

Мне хочется подняться снова в гору,
С тобой любимый, что в былые времена.
На плечи ты наездницу накинул,
В бока уперлась словно в стремена..

И голову вскружили чувства страха,
Возможно ты не справишься.. когда.
Вдруг под ногами.. "почва" уходила,
Не растерялся...и ушла беда.

От счастья я не знала, что мне делать,
Заплакать иль от радости кричать?
От твоего неверного решения,
Я б не смогла стихи сейчас писать.

Тебя всегда я в мыслях вспоминала,
И очень рада что нашла опять.
Все потому что лучшего не знала,
И думаю, чтоб лучшего не знать.

Герои есть,их в мире ведь немало,
Но для меня Любовь моя всегда.
Лишь образ твой пойми отожествляла,
Все потому что я тобой жила.



16.11.2017г.  пгт.Хасан.