Танец

Яна Винтер 5
Тихо листая жизни страницы
И прикусив губу
Ты убежишь, стирая границы,
А я тебе помогу.

Ты совсем уже не скиталец,
Свое место давно нашел.
Твое пристанище - это танец,
А жизнь стала самой лучшей из школ.

Тихо листая жизни страницы
И не считая часов
Ты убежишь, стирая границы,
Забрав вереницу слов.

А я, проехав несколько станций,
Случайно собьюсь с пути,
Но если ты позовешь меня танцем
Готова к тебе идти.