Музыка живет в сердце

Наталья Эльрубин
Музыка живёт в сердце любовью. Она заполняет пространство души. Растекается негой, красотой и новью чувств и желаний. Достигая вершин моих внутренних гор, выходя на простор, проникает ветром свободы, пульсом жизни. Изменяя меня, зовет звездной дорогой Excelsior!Всё выше и выше любовь поднимает, наполняя смыслом события и время. Я ухожу в Вечность,потому что музыка исправляя изломы в судьбе, придает новые формы крыльям  для встречи с Тобой! Единосветные половины , две души, встречаются на краю, где сходится море с небом, за гранью реальности, не поддающейся логике. Тайной во взоре, нежностью в сердце, счастьем бескрайности, мы светимся... Встретимся... Встретимся, чтобы войти в Солнце Бога, слиться сиянием в единое творчество, самим творить миры, где нет одиночества, смерти, войны и отчаяния. А есть только Любовь и её совершенство, Природы Дары, и наши светлые чаяния.