Деревья сбросили наряд

Лилия Хованская 2
Деревья сбросили наряд.
Ноябрь в предзимье воплотился.
Морозец лёгкий, снегопад...
И лес вдали преобразился.

Всё реже солнышка лучи .
Не слышно песен больше звонких,
А беззаботные ручьи
Сковало льдом прозрачно-тонким.

Кленовый одинокий лист
От ветра бабочкой летает...
Денёк ноябрьский свеж и чист,
Да слишком быстро убегает.

            16.11.2017.