Взаимодавность

Башинская Татьяна
Будь я великий алкоголик,
мне памятник поставят люди,
и благодарные потомки
его когданитьбудь снесут.
Добро и зло взаимодавно
для человечества постольку
необходимо потому что,
ответных требуют даров.