За разнузданность мою

Марк Эндлин
Здесь себя не подчиняю
тонкой лживости идей.
Голубей в мозгах гоняю
и кого поголубей.

Преждевременно балдёжу,
вспоминая канву снов.
Я пишу для молодёжи,
развлекая стариков.

Снов проламываю стены.
И чего там только нет!
В них гиены Гигиену
изучают как предмет.

ПотОм пОтом после бани
пахну свежим не в строю.
Пусть разутого забанят
за разнузданность мою.