Таит в себе загадка красоты, свет, внутренний...

Ирина Орлова-Зуева
Таит в себе загадка красоты, свет, внутренний, который излучает
И нет прекрасней и счастливее судьбы, которая нам  душу согревает
А я с тобой, и нет Разлуки в Вечности  сейчас
Я каждый день наш  миг в тебе встречаю
Где память сердцем согревает нас
И навсегда с тобой соединяет.
Никто не может разлучить Любовь
Она поёт тобой, зовёт и плачет,
А я шепчу, ты потерпи любимый мой
Мы снова будем вместе, как иначе,
Ведь время так стремительно бежит
Вращая шарик каждый день со мной по свету
А, жизнь,  как ручеёк к тебе спешит,
Навстречу, где в любви одна планета.
Ничто не вечно, под  небесною луной,
Лишь только вечность, разрешает  все задачи,
Ведь с ней таится счастье и покой,
И вечен луч надежды и удачи.

15.11.2017 г.
Ирина Орлова – Зуева.