Вера

Александр Сауков
Приходим к вере, нужно лишь созреть!
Я не желал принять её в начале,
Хотелось в этом, что то усмотреть.
Зачем мне это надо, нет печали?

Потом с годами, всё само пришло,
Отбросив это, я в добро поверив.
Как будто ни откуда снизошло,
В душе моей простор и твердый берег.

Всё с чистого листа и мыслей нет,
Я весь в себе, в душе моей все тише...
Энергии приток, лучистый свет,
Гармония во всем и ты ей дышишь.

Лампады свет, пред ликами святых,
Весь мир, и я как-будто растворяюсь.
Нет суеты, стою всё позабыв,
И созерцаю, перед Богом каюсь.

Есть множество дорог, один порог
И непременно, ты к нему вернёшься.
Для нашей жизни каждому итог,
Ведётся счёт, тебе добро зачтётся...

Для разума границы больше нет,
Но главное познать, что движет лично.
Узнаешь суть, откроется секрет,
Ответишь за грехи, но не публично.

Останутся они, с тобой навек,
Пусть даже осознал, не повторится.
Мы не святые, просто человек,
Нам нужно только к доброму стремиться.

А в благодарность, только счастья миг
И мира красота, любовь, согреют.
Пусть радость в сердце душу веселит,
С надеждой верой, будет жизнь светлее...

16.11.2017 г.             АС