С днём рожденья, Дед Мороз!

Алиса Шелихова
На дворе пока что лужи.
Город весь промок от слёз.
Ох, как Петербургу нужен
Твой приезд, наш Дед Мороз!
Мы тебя уже так ждём
Под немолкнущим дождём!

Льёт ноябрь потоки злости,
Смыв красоты октября.
Приезжай скорее в гости,
Мы встречать пойдём тебя.
Привези в подарок снег,
Заморозь все воды рек!

Мы тебе на День Рожденья
Приготовили сюрприз -
Разучили представленья
Из придумок и реприз.
А ещё - букет из роз.
С Днём Рожденья, Дед Мороз!