Фанера плюс раз

Артов Юк
" ФАНЕРА "  +  РАЗ

         Сковородка запиленного винила
            шкворчит яичницей
              про Дом Восходящего Солнца
            где  в распахнутые  окна
             врывается  ветер
              всего  мира...
               розовые  облака
               голубая трава
               изумрудные  ящерицы
глоток кофе -
                настоящего
                из  зерен
                якобы  Якобс,,,
              но растворимое -
                пусть  пьют
           выпавшие в осадок
           даже  если он сладок.
              И солнце восходит...-
         пусть  это будет  стоп-кадр,,,
  нет-нет   ---
                выкинь  свой  поляроид :
            он  -  не  догонит
          как  всякий  эрзац.

            Праздник 
                который...
                П А У З А
           песок  в  колонках
          полная окурков  пепельница
        мокрый  снег  за  окном...
              но  потом
            будет  оттепель -
          Отель  Калифорния.

               этот  винил
                был
      лучшей  закусью
                под  ТОКАЙ.

          бай-бай.

заполни
                квиток
                за
                М А Й ...
                =
_____
<аорист / обои для неба>