Чучело...

Ирина Бракман
Несуразное милое чучело, 
Ежедневных насмешек объект,
Неприветливым миром научено
На плевки улыбаться в ответ.

В пику всем затянувшимся будням, 
И летящему пулей словцу,
В жизни чучелам так же, как людям,
Свет широкой улыбки к лицу.

16.11.17



Картинка интернета.