Правила

Лаура Михралиева
Напоминаю, но не возвращаюсь,
Лишь я, теперь решаю, убить или спасти
Ведь умный, сильного повалит на лопатки.
Игра с тобой не стоит свеч, прости!
Я не из тех, кого можно подстроить
Чьи чувства, можно просто заслужить
Купить, поставив ценник - на другую,
С которой, этот номер проходил!
Ты говорил, что правила все нарушают,
Без  слов итак понятно,что нас ждет,
Пусть небеса ,тебя теперь похвалят,
Стал лучше, взросло поступив!
Свободны, порознь мы дышим
Лишь я теперь решаю,любить или остыть
У меня есть свои правила,их повторяю
Они другие,противоречат всем твоим!