Необычен

Ольга Запруднова
Простой театр - так драматичен,
Красивая проза - очень добра,
И если на первый взгляд непривычна,
То на второй уже нужна.

В красивом кафе пьют этот кофе,
В другом же давно пьют этот чай,
Сначала она чего-то хочет,
Ну, а потом уже должна.

Выбрав шарфик, плати кассиру,
Ну, а потом сам по себе,
Ты не хотел его обидеть,
А получил по голове.

Игра слов мне любопытна,
Игра слов понятна не всем,
И если на первый взгляд необычен,
То на второй ты уже "совсем".