Субъективно...

Аммаат
Если кто-то вам скажет, что любит…
Вы не верьте в пустые слова!
Все доверие в вас постепенно погубят
И растоптана будет… не только душа!

Сердце будет стонать от обиды!
Грусть поселиться в ваших глазах.
Снова будете горем убиты…
В голове от сомнений лишь страх…

Тот, кто нежно «поет и щебечет» …
В спину нож вам воткнет… не со зла.
И при каждой последующей встрече.
Не ищите в глазах пониманья… добра!..

Вы гоните все мысли… подальше!    
Пусть не будет у вас неудач!
В жизни больше не будет, как раньше!..
Слепо любишь… то после не плачь!..

Принимай всё, что будет смиренно.
Если знаешь, что будешь не прав,
Но с мечтою мгновенья бесценны!..
Я всегда о моменте… лишь только мечтал…