Что ты вечно пристаёшь...

Люси Ефим-Олина
ОЙ! б-А-А-У-Л-Я-Я-Я-Я-Я!
ЧТО МНЕ К-А-Ш-А?
СООБШЕНИЕ  ШЛЁТ  ДАША!!!
МНЕ ОТВЕТИТЬ НАДО ЕЙ...
И... КАК МОЖНО... ПОСКОРЕЙ!
А НЕ ТО... ОТВЕТИТ САШКА...
И ИГРАТЬ... ПОЙДЁТ... С НИМ... ДАШКА!
ЧТО ТЫ ВЕЧНО ПРИСТАЁШЬ...
И НЕ ВО ВРЕМЯ ЗОВЁШЬ.
Я БАБУЛЬ... С ТВОЕЮ КАШЕЙ...
ПРОВОРОНЮ НЫНЧЕ ДАШУ!!!
=======================================
Рецензии на произведение «Что ты вечно пристаёшь...»
===============================================
Владимир Глебович Сапков   17.11.2017 22:54   

Здравствуйте, Люси!

Ваше стихотворение - прелестное! Не могу отказать себе в удовольствии продолжить тему от имени бабушки, отвечающей своему упрямому внуку. Или просто мой совет внуку (мужской совет - маленькому мужчине!):
================================================

Верь, внучок, своей бабуле,
Что без каши - сил не будет!
Даша - умная девчонка,
К ней подход быть должен - тонкий...
Ты сначала скушай кашу,
И потом ответишь Даше!

Сашка - мал ещё и глуп,
У него один лишь зуб.
Сашка если и ответит -
Ничего ему "не светит"...
Ей ответ сейчас не нужен -
У неё творог на ужин...

Кашу съешь - и молодец,
И ответишь наконец!
И тебе поможет каша -
Подтвердит согласье Даша:
Завтра будете играть!
А потом - ложись-ка спать!
______
Счастья Вам, удачи и добра!
С уважением, теплом и с улыбкой,
http://www.stihi.ru/avtor/sapvg2904
Владимир Глебович Сапков   17.11.2017 22:54   •