Так оно и есть

Александр Фаронов
Людей, знающих  в чем - либо толк, называют толковыми, а самых толковых толкователями, от которых и исходят все кривотолки.

Предупредительнй человек всегда предусмотрителен и ко всему относится с предубеждением.

В России люди одинаково любят роскошь и нищету , и живут, сообразно этим пристрастиям. Пока идеалы красивой жизни затронули очень незначительную часть нашего общества.

Люди, выброшеные на улицу, имеют большое преимущество перед живущими в квартирах, могут позволить себе покупать кое-что из еды и лекарств и свободу перемещения вдоль любых теплотрасс.