Все работы хороши...

Александр Денисов 4
Я бы в дворники пошёл...пусть меня научат.
Гастарбайтеры с метлой,если не замучат.

Много выбросил бабла я на ветер раньше...
Время вышло собирать ....не могу так дальше!

Или можно даже в цех, рубят где капусту.
Сколько денег есть у тех,близок кто к искусству!

Можно и ГИБДД... Я же скромен тоже.
Даже к форме подойду с худобой на коже.

Я бы в хакеры пошел...вот где вся элита.
Грабить здесь не нужен ствол,гоп-стоп... шито крыто.

Говорят, что труд любой ценят, уважают.
Почему меня везде, косо так встречают.

Я ж обычный олигарх бедный и несчастный,
И банкир и депутат к совести причастный.

Как программу оглашу:
-я не претендую...
Все работы хороши выбирай любую.