Ее голос любишь

Лаура Михралиева
Проверяешь,логика еще жива?
Или типичная марионетка...
Лучше по отдельности,по сторонам
Чем терпеть,привыкая к нелепым моментам.
Согреваться кофе,в городе большом
Чередуя перчатки,людей и объятия,
Ее истерики тут не причем, в ней нет огня
Просто не то тепло,не полюбил,сжимаешь стакан.
Совсем другой реакции ты ждешь,
Ты в бешенстве,покоя не находишь,
Как ядом,ее глаза заражали  кровь
Признайся, ее ты голос еще любишь.